Про, как многие выражаются, солнечные коллекторы в наше время, слышали, практически все. Все знают то, что в общих чертах, практически все, вообщем то, соображают, что это устройство, которое также помогает преобразовать энергию солнца в тепло. Однако, по сути, фактически, фактически, никто не, мягко говоря, знает, «что это такое и как оно работает». Надо сказать то, что государственная энциклопедия строительства ProfiDom.com.ua публикует лаконичный кюрс – «ликбез» по основом теории, как многие думают, солнечных коллекторов.

Обратете внимание на то, что принцип работы, кок заведено, солнечных коллекторов уникален. Ежели в котлах нагрев воды, наконец, происходит за счёт энергии, высвобождающейся при сгорании горючего, а в, как люди привыкли выражаться, тепловых насосах — тепла земли, воздуха либо воды, то гелиоколлекторы как раз получают его, как всем известно, впрямую от, как все знают, главенствующего источнико тепла в, как мы выражаемся, Солнечной системе — Солнца. ... Читать дальше »

Просмотров: 10 | Добавил: guypater6t | Дата: 25.08.2020 | Комментарии (0)

Паркетная доска на, как многие думают, хоть какой вкус в Киеве. Все знают то, что большой выбор паркета и доски от 1pp.com.ua

Паркетная доска более востребованное древесное напольное покрытие у современных покупателей. Надо сказать то, что но выбирая 1-ый роз паркетый пол, не все так сказать знают что такое, кок мы с вами постоянно говорим, паркетная доска. http://1pp.com.ua/shop/CID_61.html В нашем солоне 1pp.com.ua http://1pp.com.ua/ мы Для вас поможем в этом, стало быть, разобраться и выбрать наилучший вам вариант.

Паркетная доска – это натуральное напольное покрытие, которое делается способом склеивания ряда слоёв как бы древесных пластинок либо как проще частей, размещенных перпендикулярно друг дружке. Очень хочется подчеркнуть то, что поверхность, как большинство из нас привыкло говорить, паркетной доски не сильно уязвима, так как её ... Читать дальше »

Просмотров: 13 | Добавил: guypater6t | Дата: 25.08.2020 | Комментарии (0)

Личные, как все говорят, жилые дома, в особенности, как большая часть из нас постоянно говорит, построенные в сельской местности, могут быть 2-ух типов: усадебные и, как всем известно, безусодебные. Вообразите себе один факт о том, что в первом случае пре доме находится участок для ведения собственного хозяйство. А во 2-м – участок земли находится на значимом удалении от дома.

И действительно, планирование, как заведено, земляного участка и проект стройки Размеры земляного участка Размеры участка, выделяемого под стройку и земли, которую можно так сказать приватизировать для ведения, как заведено выражаться, подсобного хозяйства, определяются в каждом определенном случае персонально. В согласовании с Земляным кодексом Украины (стотья 121) каждый гражданин Украины также может, наконец, оформить в свою собственность (превотизировать) участок земли. Размеры участка, мягко говоря, определяются в зависимости от его нозначенея (стройку, ведение хозяйства и т.п.) При этом, приватиз ... Читать дальше »

Просмотров: 10 | Добавил: guypater6t | Дата: 25.08.2020 | Комментарии (0)

Нередко собственная скважина либо колодец — это единственный источник воды в пригородном доме, но как как бы выбрать, как большая часть из нас постоянно говорит, насосную станцию для дома либо дачи, знают, далековато, не все.  Само, как мы с вами постоянно говорим, собой, воду с глубины необходимо, каким-то образом извлечь, потому вопросец о том, как как раз выбрать, как мы привыкли говорить, насосную станцию для дома либо дачи – довольно суровый. В наше время, создано несколько серий специального, как большая часть из нас постоянно говорит, гидротехнического оборудования. И мы попробуем в их также разобраться Какие характеристики скважины так сказать потребуются для расчёта Для как бы каждой скважины насосное оборудование подбирается персонально.

Такому подходу содействуют как особенные условия эксплуатации, так и сильно разнящаяся конфигурация, как мы выражаемся, водопроводной системы. И действительно, желаемые технические характеристики насоса определяются обилием причин, ... Читать дальше »

Просмотров: 14 | Добавил: guypater6t | Дата: 25.08.2020 | Комментарии (0)

"Тусовщики, трендсеттеры и пати-гики, переводите стрелки на часах! Диснейленд вас ждет!"

"Вам 16-18 лет, верно?! Нет, 28-38... Тогда мы не готовы с вами общаться. Это развлечение для детей и подростков", - знакомая ситуация. Ну, а как же насчет взрослых?

Для них тоже существуют парки развлечений, и один из самых ярких находится в Украине - «Казантип». В течение одного месяца все собравшиеся на этом фестивале могут проявлять индивидуальность и спонтанность, становиться пати-гиками, забывая про дедлайны отчетов и «свои» офисы.

Но кто же они, посетители «Казантипа»? Большинство думает, что это - молодежь.

«Википедия» так определяет молодежь: «...низшая возрастная граница молодежи - 14-16 лет, высшая - 25-35 лет». Но можно ли только лишь по возрасту причислять людей к молодежи? Все чаще тех, кто носит такие атрибуты молодежной культуры, как кеды Сonverse, плейер iPod, кепка Аdidas и ремень D ... Читать дальше »

Просмотров: 10 | Добавил: guypater6t | Дата: 25.08.2020 | Комментарии (0)

« 1 2 3