04:43
Как выстроить личный дом отменно и за приемлемую стоимость


Строительство дома — принципиальный и ответственный шаг в жизни семьи! Сейчас на рынке представлено огромное обилие материалов и технологий. Как выстроить дом отменно и дешево, скажет управляющий строительной компании DEWPOINT (Дьюпоинт) Днепр — Дмитрий Иваницкий. 



- Из чего лучше выстроить дом и какие сроки строительства?


Более пользующийся популярностью материал в нашем регионе (Днепр и область) на сей день — это газобетон. Он легкий, но в то же время дом из него обладает высочайшей энергоэффективностью. Блоки имеют большой размер, за счет чего достигается высочайшая скорость строительства (дом под ремонт можно изгнать за 6 мес!), после этого еще 3-6 месяцев уйдет на внутренний ремонт.


Также мы строим экологичные каркасные дома — это каркас из натурального дерева, который обшивается плитами OSB, а вовнутрь прокладывают негорючий теплоизолятор (каменную вату) Вам неободимо лучшая полимерная арматура для ваших цементных покрытий? В этом случае мы рады продать для вас самую качественную композитная арматура Тернополь превосходством которой вы окажетесь очень удовлетворены а также секономите немалые средства на доставке.. Такие дома на свайном фундаменте (из геошурупов) устанавливаются всего за 3 месяца. Можно строить круглый год!


Дома из керамоблока либо кирпича очень долговечны. При этом 1-ый вариант будет теплее второго. Но для таких домов есть ограничение на строительство в зимний период. Для кирпичных домов средний срок строительства — 1 год.


Дома, построенные по хоть какой из технологий, нуждаются в утеплении фасада. Это делается для увеличения энергоэффективных параметров, также для вариантов наружного декора Вашего дома. К примеру, не так давно мы обшивали дом деревом — смотрится очень модно в купе с декоративной белоснежной штукатуркой!


- Нужен ли проект дома и где его взять?


Ни один наш дом мы не строим без проекта. Проектирование дома нужно не только лишь для формирования планировок (комфортных и многофункциональных вам!), но к тому же для грамотных конструкторских расчетов всех допустимых нагрузок. Также перед проектированием непременно провести комплекс геологических и геодезических изысканий.

Направьте внимание! Проект дома вы получаете полностью Безвозмездно (при заключении с нами контракта на строительство:)


- Разрешение на строительство, как его получить?

Не считая перечисленных выше услуг по геологии, геодезии и проектированию, мы предоставляем услуги по оформлению всех разрешительных документов. Для вас не надо бегать по различным фирмам и растрачивать свое время и нервишки!

На основании наброска целей застройки оформляется строительный паспорт и подается извещение о начале строительства. После окончания строительства техник делает Для вас техпаспорт и у нотариуса регится право принадлежности на дом.

- Сколько стоит строительство дома? 

Самый пользующийся популярностью вопрос — сколько стоит строительство за м2 дома Вам надо качественная пластиковая арматура для домашних цементных опалубок? В этом случае мы хотим дать для вас самую лучшую композитная арматура Славянск качеством данной продукции вы останетесь весьма удовлетворены а также секономите немалые деньги на доставке.. Ответить очень трудно — есть спектр от 300 до 500 у.е. за м2. Почему такая разница? Да так как зависимо от результатов геологии и трудности Вашего проекта будет нужен разный тип фундамента. Также в доме может быть различная высота до потолка, различные материалы отделки.

Тут можно поглядеть цены на строительство домов  по нашим готовым проектам.


- Что необходимо для начала строительства дома? 

1. Записаться на бесплатную встречу в нашем кабинете по адресу г. Днепр, пр Вам требуется хорошая полимерная арматура для домашних цементных опалубок? Тогда мы желаем предоставить вам самую лучшую композитная арматура купить Днепр качеством которой вы останетесь весьма довольны и при этом секономите большие деньги на доставке.. Гагарина, 63, тел. 0672555777

2. Подобрать готовый либо заказать личный проект дома.

3. Избрать материал и технологию строительства.

4. Подписать с нами контракт на строительство (стоимость фиксируется и не изменяется до окончания процесса!)


Вывод — обращайтесь к надежным застройщикам с испытанными реализованными объектами! Бригады, которые часто строят без проекта и контракта, также нередко и пропадают... Ждем вас в компании DEWPOINT, будем рады выстроить дом Вашей мечты!

 
Источник: DEWPOINT Днепр
Информация размещена на правах рекламы

Просмотров: 96 | Добавил: guypater6t | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar