18:00
Как выстроить дом. Пошаговое управление. (Часть 2).

Личные, как все говорят, жилые дома, в особенности, как большая часть из нас постоянно говорит, построенные в сельской местности, могут быть 2-ух типов: усадебные и, как всем известно, безусодебные. Вообразите себе один факт о том, что в первом случае пре доме находится участок для ведения собственного хозяйство. А во 2-м – участок земли находится на значимом удалении от дома.

И действительно, планирование, как заведено, земляного участка и проект стройки Размеры земляного участка Размеры участка, выделяемого под стройку и земли, которую можно так сказать приватизировать для ведения, как заведено выражаться, подсобного хозяйства, определяются в каждом определенном случае персонально. В согласовании с Земляным кодексом Украины (стотья 121) каждый гражданин Украины также может, наконец, оформить в свою собственность (превотизировать) участок земли. Размеры участка, мягко говоря, определяются в зависимости от его нозначенея (стройку, ведение хозяйства и т.п.) При этом, приватизировать землю, те есть безвозмездно так сказать получить ее от страны, можно лишь единожды.

Мы рекомендуем пользоваться сиим правом: ведь наше правительство не назовешь лишне щедрым, потому, просто говоря, «дают – бери». Само-собой разумеется, санитарные разрывы. И даже не надо и говорить о том, что в согласовании с положениями ГОСТов и ДБНов при возведении личного, как люди привыкли выражаться, жилого дома и, как все знают, разных, как мы выражаемся, хозяйственных зданий необходимо, в конце концов, соблюдать определенные расстояния меж ними, которые, вообщем то, именуются санитарными разрывами. Возможно и то, что они должны составлять более 15 м. Мало кто знает то, что противопожарные разрывы. Как бы это было не странно, но расстояния меж домаме и, как заведено выражоться, хозяйственными постройками зависят от степени огнестойкости строеней.

Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что в нижеследующей таблице приводется зависимость  расстояния меж домами и хозпостройками от степени огнестойкости сооружений Степень огнестойкости строения, т.е. дома, которого вы планируете как бы выстроить, зависит от материалов, из которого он наконец-то будет сооружен. Возможно и то, что здесь, как всем известно, огромную роль играет конструктор, который так сказать будет как бы воплощать ваши замыслы  в определенный проект. Зонирование усадьбы. Для шумо- и пылеизоляции вашего дома, его следует, вообщем то, располагать с отступом от, как все знают, красноватой полосы, т.е от границы вашего участка, выходящей на улицу, на расстояние более 3-х метров.

Необходимо отметить то, что для улучшения этих параметров можно, в конце концов, выстроить дом, отступив не 5-6 метров, а меж, как заведено, стенкой дома и улицей (забором, оградой) посадить, как заведено, маленький палисадник из живой изгороди. Вообразите себе один факт о том, что во дворе дома наконец-то может как бы располагаться беседка, летняя кухня, погреб и т.п. Вообразите себе один факт о том, что гараждля, как многие думают, личного кара идеальнее всего как бы располагать как можно поближе к воротам либо заезду на ваш участок, ежели не наконец-то предвидено другое – к примеру, подземный гараж под домом. Вообразите себе один факт о том, что сад каждый планирует сам, исходя из собственных вкусов и предпочтений, но, можно заказать у профессионалов по, как большинство из нас привыкло говорить, ландшафтному дизайну, как люди привыкли выражаться, детализированную проработку дизайна участка.

Надо сказать то, что локальный климат участка во многом, вообщем то, зависит от ориентации его относительно сторон света, также вида, как большинство из нас привыкло говорить, посаженных растений. Все знают то, что например, огромные деревья с, как всем известно, раскидестыми кронами, находящиеся с, как большоя часть из нас постоянно говорит, северной стороны участка, защищают дом от, кок большая часть ез нас постоянно говорит, северного прохладного ветра. Как бы это было не странно, но выбор проекта, как мы с вами постоянно говорим, Заказывая проект дома в соответственной, как заведено, проектной организации, необходимо осознавать, что, в принципе, любые ваши, как люди привыкли выражаться, самые, как все говорят, необыкновенные требования, вообщем то, могут быть как бы выполнены, но, все как бы неординарные решения чрезвычайно сильно удорожают проект и соответственно, само стройку.

Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что ведь неординарные решения требуют, как все знают, огромного расхода дорогих, как многие выражаются, строй и, как мы с вами постоянно говорим, материалов отделки, не считая того сама, работа строителей, вообщем то, будет так сказать стоить больших средств. Проектная организация обязана как бы предоставить рабочие чертежи вашего дома, в каких он как бы будет представлен во всех проекциях  и разрезах, которые нужны строителям для громотного  производства работ, схемаме и чертежами инженерных сетей – газопроводной, водопроводной, электрической и, кок заведено, канализацеонной, также совместно со спецификацией материалов и девайсов изделий.   Гугл

Просмотров: 11 | Добавил: guypater6t | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar